Маргарита Симоньян (m_simonyan) wrote,
Маргарита Симоньян
m_simonyan

Categories:
Конкретные СМИ можно не любить, но нельзя навязывать им образ врага. Отличный текст. Маст рид.

#Мнение
#Страстипороссийскимсми. Очередная глава.

В недавней статье в WELT, принадлежащей издательству Axel-Springer-Verlag, немецкий журналист @JanLindenau указывает на «пророссийский, антиевропейский, антиамериканский уклон» шеф-редактора RT Deutsch Ivan Rodionov. Серьезно? И это утверждает журналист, который при подписании трудового соглашения со своим издательством обязался «поддерживать трансатлантический Союз и солидарность в обществе свободных ценностей с США», иными словами, выступать с проамериканских позиций?

Деятельность российских международных информационных агентств «RT» и «Sputnik» на Западе уже давно изучается буквально под лупой, а в германском медийном пространстве подается в агрессивном ключе. Их буквально демонизируют, как ни одно другое СМИ. Почти ежедневно появляются новые статьи, снимаются сюжеты, публикуются комментарии. Вопрос риторический, но все же, доколе?

Tags: #Мнение, #Страстипороссийскимсми, deutsche welle, rt, rt deutsch, sputnik, welt, Дойче Велле, РТ, Раша Тудей, Спутник, медиавойны
Subscribe

  • (no subject)

    Продюсера нашего видеоагентства Ruptly ранили в ногу на протестах желтых жилетов. Едет в больницу. Надеюсь, будет в порядке.

  • (no subject)

    Американская НКО сделала чудесную картинку о том, что у нашего канала просмотров про желтые жилеты в два раза больше, чем у главных французских сми…

  • (no subject)

    Партия Макрона об'явила, что мы не получим аккредитацию на выборы в Европарламент. А второй человек в партии одновременно дал нашему Спутнику…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment