?

Log in

No account? Create an account

m_simonyan


Маргарита Симоньян


Previous Entry Share Flag Next Entry
"Что Происходит?" - Выпуск 3
m_simonyan
 


  • 1
Программа хорошо развивается. Спасибо, что выкладываете выпуски, а то ведь сплошь и рядом в выходные возле телевизора не задерживаешься.
Боюсь, что сюжет с грузинскими полицейскими проигрышный, ибо для нашего человека методика "всех разогнать, набрать новых и хорошенько им заплатить" кажется вполне привлекательной. И то, что они там пять лет назад кого-то неосторожно завалили, а кого-то резко разогнали, имхо, не работает в качестве противовеса.
Лично меня поразил сегодняшний материал на ИноСМИ, где черным по русскому сказано, что _половина_ жителей Грузии живёт исключительно сбором металлолома, через это даже старушка магистральную оптику перебила, оставив без интернета чуть не весь Кавказ. Вот на этом фоне, как мне видится, банда хорошо оплачиваемых полицаев сразу теряет привлекательный ореол, превращаясь в жирующих за чужой счёт опричников.

Позитивнейшая энергетика, интересно и динамично.

Отличная передача. Только кто ж вас нарисовал так страшно в заставке?!
Вы ж симпатичная.... А на заставке как будто родственница Аллы Гербер...

В мультике смахивает на Железную Тэтчер.
В целом согласен. Нарисовали ужасно.

Маргарита, вы молодец и весь коллектив программы тоже!

Спасибо, выпуск получился замечательный.
И монтажники и оформители и стилисты в этот раз честно отработали :-)
Ведущая была великолепна! А не "бедная родственница", как в прошлые разы :-)
Так держать! Не опускайтесь ниже этого уровня!

Телесуфлёр используете?

Маргарита, мало журналистов уровень мастерства которых близок к вашему, вы, как говорится, штучный товар. Но сюжет про Грузию... это же чистой воды популизм! В любой стране, даже самой дисциплинированной бывают такие огрехи... и заметьте, что мальчик которого убили, неподчинялся приказу остановиться за следовавшей за ним полицейской машине, у которой, вероятнее всего, были включены спецсигналы, т.е. не заметить ее было бы крайне затруднительно...

В России когда снимают видео с погоней, водитель не подчиняется сот.ДПС, не однократно на большой скорости вылетает на встречку, намеренно перед встречными машинами, в него почему то не стреляют. Хотя надо и стрелять и жёстко блокировать, но на камеру этого делать никто не хочет.
А в Грузии почему не заблокировать машину, стрельнуть по колесам. Зачем стрелять в голову/в человека вообще, он оружие достал? Или может это политика партии такая - чтобы все боялись. Священное право на жизнь это пустой звук?

Главное что бы слезинка ребёнка не упала (и то, того ребёнка на которого обком покажет), а всё остальное можно делать смело.

И не в ответ mas_01, но по посту: "Любой терроризм это зло, если это не терроризм в отношении России." Ваш.Об.Ком.

И в этот раз министр!=) Блестяще!

http://vimeo.com/22449217 "Ведьмин студень" из зоны "Фукусима". Что делать? Эксперты об аварии на АЭС Фукусима-1, что ждать дальше, чем нам это грозит.

Если бы наша внешняя политика была позубастей, этого священника следовало бы наградить медалью "за борьбу с терроризмом", причём абсолютно заслуженно.

1. Выкладывайте и дальше. В выходные смотреть некогда, смотрю по ночам. Интересно.
2. Грузия. Больше 100 человек! А в России таких сколько? Детей, убитых мусорами (их даже ментами не назовешь). Про них передачу сделать не хотите?
3. Кавказцентр. Где все хакеры, нанятые ворами и жуликами, чтобы валить жж Навального и пр.? Если бы они сосредоточили свои усилия на Кавказцентре, он был бы мертв уже давно. Но... за это не платят. Хотя и могли бы кинуть немного из того триллиона, что, по словам Президента, воруется каждый год. А об этом передачку?

Я тоже люблю Россию. Это моя Родина. А вот паразитов-чиновников, на ней сидящих и сосущих её - нет. И ролики про то, что у других плохо, никак не оправдывают наше г.

Друг Примакова мне понравился. Дай Бог, чтоб не оказался тоже жуликом и вором.

Все, что написано - мои ОЦЕНОЧНЫЕ СУЖДЕНИЯ. Бред, конечно, но теперь это надо писать везде, даже на ценниках...

Есть мнение что "ЖЖ Навального" свалить нельзя не свалив ЖЖ вообще, и кто сказал что это власти валили ЖЖ, или воры и жулики. Смысла валить нет, даже если неделю продержать сваленным потом все равно отпустит.

У Маргариты есть своё направление в передаче и она его придерживается (при этом не отрицая что в России происходит), а по вашим вопросам 2 и 3 есть куча передач.
Такой как у Маргариты передач больше нет (хотя, есть на первом канале перекликающаяся но не постоянная).

1. Согласитесь, захотела бы родинка завалить сайт кавказцентра, завалила бы. Пару лимонов зелени в год и вопрос был бы решен. Ну, пять. Ну, десять.
2. Про передачи спорить не могу. Но, постоянно мотаясь по стране, вижу реальную жизнь. Об этой правде и прошу.

Фанатам передачи сообщаю, что с мая передача будет выходить по пятницам в 23.00

Откуда данные, что Кавказцентръ въ Россіи не работаетъ? Спокойно открывается.

Действительно, открывается

Очень забавная заставка, отрадно видеть не характерный для нынешнего телевидения юмор и самоиронию.

  • 1