?

Log in

No account? Create an account

m_simonyan


Маргарита Симоньян


Previous Entry Share Flag Next Entry
(no subject)
m_simonyan
Вообще запад сейчас должен быть в ужасе не от 76 процентов Путина. А от того, что на выборах в России консервативно-патриотические, коммунистические и националистические идеи поддержало 95 процентов населения. Оставив либеральным идеям убийственные 5 процентов.

И виноваты в этом вы, май вестерн френдз. Это вы включили в нас режим 'русские не сдаются'.

Я давно говорила вам, найдите уже нормальных советников по России. Гоните в шею этих дармоедов. Своими недальновидными санкциями, бессердечным унижением наших спортсменов (включая инвалидов), своими скрипалями и показным наплевательством к базовым либеральным ценностям вроде презумпции невиновности (при этом оно у вас лицемерно соседствует с  насильственным насаждением в ваших собственных странах ультра-либеральных идей), своими припадочными массовыми истериками, вызывающими у здорового человека лишь вздох облегчения, что он живет-таки в России, а не в Голливуде, своим поствыборным бардаком -  что в Штатах, что в Германии, что в Брекзит-зоне, своей травлей РТ, которому вы не можете простить, что он воспользовался вашей свободой слова и показал всему миру, что пользоваться ей, оказывается, нельзя, что эта свобода не для пользы, а для красоты придумана, как какая-нибудь хрустальная швабра - издалека-то сверкает, но для чистки ваших конюшен наглухо не годится - всеми вот этими несправедливостями и жестокостями, инквизиторским лицемерием и враньем вы заставили нас перестать вас уважать. Вас и ваши соу коллд ценности.

Мы больше не хотим жить как вы. Лет пятьдесят - тайно и явно - мы хотели жить как вы, а больше не хотим.

Мы вас больше не уважаем. И всех, кого вы у нас поддерживаете. И заодно еще тех, кто у нас поддерживает вас. Отсюда искомые пять процентов.
И виноваты в этом вы сами. Западные политики и аналитики, газетчики и разведчики.

Наш народ вообще много чего способен простить. Но мы не прощаем высокомерия. Впрочем, как и любой нормальный народ.
Единственной пока еще остающейся среди вас империи стоило бы поучить историю своих союзников - бывших империй. И то, как они свои империи профукали. Исключительно благодаря своему высокомерию.

White man's burden, my ass.

Но единственная остающаяся у вас империя историю не уважает, преподают ее там из рук вон, и кончится это так, как всегда кончается в таких случаях.

А пока вы сплотили нас вокруг вашего врага. Как только об'явили его врагом, так сразу нас и сплотили.

Раньше он был просто наш президент и его можно было поменять. А теперь он наш вождь.  И поменять его мы не дадим. И вы это сделали своими руками.

Это вы противопоставили у нас патриотизм либерализму. Хотя вообще-то они не должны быть взаимоисключающими понятиями. Это вы сделали так, что в этой ложной дилемме мы выбрали патриотизм.

А ведь многие из нас действительно либералы. Я, например.

Обтекайте теперь, чего уж там. Это теперь надолго.


Маргарита, мы не любим либералов.
Так что забирай своего либерального вождя и вали. К тому, кого уважала 50 лет.
Народ-то уже не первый век в курсе про Запад.
Это только вы чего-то тупите.

ВАС тут 5%, поэтому я думаю что мы свалим вместе со страной, а вы оставайтесь ... хоть в Канаду.

Маргарита, вы тут в режиме "русские не сдаются" отстаиваете свободу слова телеканала РТ и его альтернативную западной правду. А что вы скажете про мою правду?

твоя правда в твоей личной обиде.

http://stihi.ru/2014/12/20/11510
http://stihi.ru/2017/08/09/790

Похоже,что запад действительно в ужасе.Где поздравления?Даже Меркель,которая обычно это делала сразу,молчит.Страх перед Россией и Путиным их парализовал.

Very well put.

For sure, the same could be expressed with a couple of words only.
One is 'you' and another begins with F.
But that would be, er, inappropriate.

Margo The Queen, did your UK edition ever try to use LBC? I fancy they may take it on.
Yeah, I know, they're a bunch of nuts but comparing to the rest of UK Plc MSM...



>>А ведь многие из нас действительно либералы. Я, например.

Иди ты в жопу, сука. Какая из тебя, нахуй, либералка. Ты раболепствуешь перед властью и занимаешься пропагандой. Да нормальному либералу с такой как ты здороваться, блять, даже стыдно, потому что это зашквар. Не дай бог кто увидит, разговоры пойдут.

Либералка, блять. Ханжа - вот самое подходящее для тебя слово в русском языке.

какая показательная истерика ))

Головой об стенку при этом бьётесь или только слюни на монитор и клавиатуру разбили? =)

Очень интересно наблюдать как развивается наша журналистика.
Завершающая фраза и фраза на английском - явно для хайпа, поскольку текст и без них вполне органично смотрится. Неужели, бабахнет в ихнем лагере?
Запасаемся попкорном...

Absolutely quite right, ma`am

Титова нельзя огульно отправлять к либероидам. Титов это тоже русский патриот, только немного забитый коммунистами.

Дай вам Бог здоровья. Все так.

Только бы они это увидели...не как лекарство, как приговор))

Путин мог бы и больше набрать. Но Киселёвы, Сольвьёвы и примкнувшая к ним Симоньян в поте лиц противодействуют этому.

Действительно. Уж как Сотник, Шандерович, Шац-Кац-Альбац и примкнувщий к ним Навальный старались довести рейтинг Путина до 95%...

Всё так, вот только не совсем так. Все эти деления на либералов, социалистов, консерваторов и т.д. -это где-то там, на Западе, у нас это не работает, от слова совсем. Ещё Чаадаев всех их поделил на две части-западников и славянофилов, а когда в российскую политику в начале века пришли "общечеловеки", т.е. евреи, да не просто пришли, а можно сказать -ворвались, всё стало ещё прозаичнее: с одной стороны западники-русофобы , вне зависимости под большевистскими(марксистскими) лозунгами, как троцкие-сверрдловы в начале 20-го века или их дети и внуки чубайсы-шендеровичи, немцовы, но уже с лозунгами либеральными, Россию и русских особо никогда не любившие и всегда стремящиеся и мечтавшие включить её в какой-то общемировой проект, и не важно в качестве хвороста для мировой революции или сырьевого придатка Запада; с другой - имперцы-государственники , Россию, наоборот, любящие, ею гордящиеся и стремящиеся здесь и сейчас построить более-менее приличную жизнь. И вот среди них могут быть люди совершенно разных взглядов и убеждений. И тот же Кириенко, или вот Вы, будучи либералами по убеждениям, для страны, её процветания, и не побоюсь этого слова -величия, сделали в разы больше, чем многие называющие себя патриотами. А многие записные патриоты, наоборот, подчас работают если не на уничтожение страны, то на ослабление, уж точно. Посмотрите на всех этих клоунов вроде Стрелкова-Гиркина, Калашникова и прочих вершининых-эльмюридов. И вот когда начинаешь понимать, что в России всегда существовало только две "партии" всё и с нами уже случившиеся и происходящее сейчас, становится ясно и понятно. Да и на вопросы "Что делать" и "Кто виноват" сразу находятся ответы.

И да, первых я обобщенно называю троцкистами, вторых - вот теми самыми патриотами-государственниками, имперцами, если хотите.



Edited at 2018-03-19 02:47 pm (UTC)