Маргарита Симоньян (m_simonyan) wrote,
Маргарита Симоньян
m_simonyan

Category:
Обнаружила, что никогда не рассказывала, как готовлю окрошку. Ловите.

Сначала ставлю запекаться картошку и бедро индейки. Запекаться, а не вариться - потому что так вкуснее. Еще лучше то и другое приготовить на углях. Если курица, то варю ее с черным и душистым перцем, морковью, петрушкой и сельдереем.

Ставлю вариться яйца. Пока все это готовится, нарезаю полосками редиску и огурцы, мелко режу укроп. Туда же шинкую готовую картошку, индейку и яйца. Если все это будет с'едено в тот же день, добавляю еще копченой курицы или индейки - для летнего дымного запаха.

Главный конфликт квасных и кефирных я решаю так, как взрослая женщина вообще должна решать любые конфликты: искать компромисс. Поэтому в нашем доме окрошку заправляют пополам кефиром и квасом. Сверху еще ложку домашней сметаны и пол-ложки русской горчицы. Поверьте, получается самая вкусная окрошка в мире.

Subscribe

  • (no subject)

    Продюсера нашего видеоагентства Ruptly ранили в ногу на протестах желтых жилетов. Едет в больницу. Надеюсь, будет в порядке.

  • (no subject)

    Американская НКО сделала чудесную картинку о том, что у нашего канала просмотров про желтые жилеты в два раза больше, чем у главных французских сми…

  • (no subject)

    Партия Макрона об'явила, что мы не получим аккредитацию на выборы в Европарламент. А второй человек в партии одновременно дал нашему Спутнику…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment