Маргарита Симоньян (m_simonyan) wrote,
Маргарита Симоньян
m_simonyan

Автор Telegram-канала @kononenkome специально для @rt_russian о том, как деньги RT потратили на фейковый доклад о русских ботах

"Вообще, конечно, становится всё труднее придумывать заходы к каждой из этих историй, которые происходят в Америке и Европе. Кажется, мне уже надо гасить в себе публициста и начинать косить под Бильжо. Стыдно, конечно, но никакого другого отношения ко всему происходящему, кроме как к истории психического заболевания, новости из стран развитой демократии не пробуждают.

В этой конкретной истории прекрасно просто всё. Во-первых, критерии оценки «подозрительности» твитов. Во-вторых, определение «русофила». В-третьих, конечно, то, что при применении определения и критериев получилось.

И вот мы с вами имеем сенсационное исследование, над результатами которого сейчас смеётся вся Франция, а французское правительство и европейские неправительственные организации делают лицо кирпичом. И я, представив себя если не психиатром (я же знаю, как это лечить), то хотя бы просто наблюдателем, пребываю в великом нетерпении: а как скажется вся эта вот шизофрения на результатах следующих выборов? И если она как-то скажется, то обвинят ли в этом тех самых «русофилов», которых обвиняют в этом сейчас?

Ведь самое смешное заключается в том, что если люди, которых вы записали в русофилы сейчас, потом проголосуют против вас, то это значит, что вы были правы, когда писали про этих людей доклады.

А ещё это значит, что в больницу надо не только тех или других — в больницу надо вас всех. Весь ваш ЕС давно надо обнести стеной и поставить на карантин.

Может, ещё лет на семьдесят мир успокоится."
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments