Маргарита Симоньян (m_simonyan) wrote,
Маргарита Симоньян
m_simonyan

Category:
Глава Белых Касок пожаловался на травлю со стороны RT и Sputnik.

Вот чем мы не любы Белым Каскам.

1. Мы публиковали мимимишные видосики, на которых Белые Каски обнимаются с боевиками "ан-Нусры" и "аль-Каеды".

2. Помните мальчика Омрана? Каски его как бы спасли от асадовских бомб. И много кричали об этом в эфирах неполживых телеканалов.

А потом мы нашли отца Омрана, и он рассказал нам, что бомбы были не асадовские, а наоборот, спас от них сына он сам, а Каски только прискакали, забрали ребенка, не дали его отмыть, сфоткали и, немытого, бросили.

Надо ли говорить, что ни одному неполживому телеканалу такой поворот истории не понравился, и мир узнал об этом только от нас.

3. Ну и любимое - про химоружие. Каски делали видео с пострадавшими от асадовского химоружия. А мы потом нашли этих ‘пострадавших’, и они рассказали нам, что Каски прискакали в больницу, полили всех водичкой, громко кричали про химические поражающие вещества, снимали это все на камеру, а потом так же внезапно ускакали.

4. Мы - Russians.

5. Путин.
Subscribe

  • (no subject)

    Организаторы митинга за свободный интернет не пустили наши с'емочные группы на митинг. Сказали, мол, вы принадлежите каналу, который мы не…

  • (no subject)

    Песков: RT и Sputnik подвергаются гонениям в Британии, это вынуждает Москву обращать внимание на соответствие законодательству британских СМИ в…

  • (no subject)

    Мария Захарова: "СМИ: «Эммануэль Макрон обвинил Россию во вмешательстве во внутриполитический кризис во Франции. Президент Пятой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments