?

Log in

No account? Create an account

m_simonyan


Маргарита Симоньян


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
m_simonyan

Не знаю, с кем вы провели вчерашний вечер, а я провела его с Петровым и Бошировым. Не шучу.

Каминг сун.


  • 1
БУдет весело!

Любопытненько...


Маргарита это провал. Очень слабое интервью, наводящие вопросы, неубедительные ответы, слошь и рядом логические неувязки и провалы в повествовании. И в данном случае это косяк интервьера, что вопросы не были заданы, чтобы исправить несостыковки. Люди едут в Англию, чтобы посетить Солсбери? Серьезно!? Я живу в Британии 10 лет и не был в этом занюханном Солсбери, хотя много что посетил. Целенаправленно ехать в Солсбери можно, когда уже как минимум тебе приелись обычные достопримечательности того же Лондона. Эти Петров и Баширов были до этого в Англии, на какой срок у них виза, какого типа, говорят ли они по английски и на каком уровне? Если это оперативники СВР, то они оставляют очень негативное впечатление о службе в целом, если притворяются недалекими, то это никак не убеждает, что они обычные туристы. У них не тот интеллектуальный багаж, чтобы на соборы любоваться. Лучше бы фотографии из Солсбери показали, рассказали, что посетили в Лондоне, предъявили учетки Google по которым можно отследить в каких кафе сидели и пр.
Вопрос: "У вас был с собой новичок?" это вообще адок с какой стороны не посмотри. "Вся жизнь перевернулась" и "просим защиты", но про себя не расскажем, про личную жизнь не расскажем, про бизнес не расскажем. Не убедительно от слова совсем. Таможня в Англии вообще редко досматривает прилетающих, особенно с ручной кладью. Если их досматривали это плюс - могли бы сослаться, что их проверяли и ничего не нашли, опять же на камеры в аэропорту сослаться, которые могли досмотр зафиксировать. Но судя по всему их не досматривали, хотя они на это и кивают, а это вызывает недоверие.
Это тот случай когда нельзя было обосраться и мы обосрались. Если раньше вся эта шумиха со Скрипалями выглядела как грубая британская поделка, то сегодняшнее интервью заставляет поверить версии Шария, что наши службы просто подставили как лопухов. И данное интервью порождает больше вопросов, чем ответов. Если до этого в Англии было огромное количество людей уверенных, что правительство их дурит с делом Скрипалей, то после этого интервью количество поверивших в причастность России возрастет даже в самой России.
Это фиаско. Был лучшего мнения о RT.

Застыла отчизна в погибельном трансе,
Осталась секунда последнего шанса,
Простая секунда, ничтожная малость.
Нельзя обосраться, нельзя обoсраться...
И мы обoсрались!

Неужто придется сменить нам тональность,
И гордая наша погибнет ментальность,
И Родины нашей прекрасные дали?
Нельзя прoебать их,
Нельзя прoебать их
Но мы прoебали.

Edited at 2018-09-13 12:34 pm (UTC)

Все это прекрасно, но почему бы не показать Скрипалей по БиБиСи, что ли? Там какую-то бабу полумертвую предъявляли, а этих, "выздоравливающих" нет. Мы-то бы поверили, а?
Но перевели стрелки на каких-то олухов и все, только о них и трындят. Причем верить надо на слово. Сама причина затерялась и не имеет значения.
Да ну нах. И пипл хавает.

Маргарита,

я ужо подписанЪ на путинскую RT-рассылку для его Агентов в Европе, а вот сейчас только Ваш Т-анонс о маечках профильных.
https://banana-bunker.livejournal.com/25660.html


Как бы такую мне из Центра в ФРГ выписать??




P.S.
И палету размеров сообщите плиизЪ

Edited at 2018-09-14 10:40 pm (UTC)

В етом ихнем солсбери

похоже кто-то банчит тухлым ганджубасом. Или какой другой дурью. (возможно даже в той же военной химлабе варят что неподалёку. Приятное с полезным тасскть).
Вот и травятся там любители оторваться и люмпен опустившийся.
Петрову и васечкину видать тоже кто-то здесь наводочку подогнал...

Маргарита, браво! Интервью шикарное!Показали несчастных людей, которым сломали жизнь!Все вопросу по делу! Ничего лишнего! Теперь следующий шаг за англичанами.Теперь пусть англичане думают,что из их заявлений мы можем опровергнуть! Эта ерунда из билингкэт не считается! Слишком бредово!

Классное интервью!
Даже в этой постановке видно, что вы вовсю стебётесь над этими клоунами из ГРУ. В рамках приличия, конечно, всё-таки государственный канал.

А уж как благодаря вам "солберейцы" запнулись на легенде о проститутке в номере и вместо этого выдали "голубую" версию... Пять баллов!

Теперь над ними весь интернет ржОт, спасибо!

  • 1