Маргарита Симоньян (m_simonyan) wrote,
Маргарита Симоньян
m_simonyan

Categories:
Telegram-канал @aavst:

“Отец Марии Бутиной -
«Для дальнейшего финансирования юридической защиты Марии ее адвокат организовал фонд поддержки Марии Бутиной — mariabutinafund, который с 14 сентября начал работать в России. Пользуясь случаем, прошу всех неравнодушных к судьбе Марии людей помочь ей. Сейчас это очень нужно. На данный момент собрано около 20 тыс. рублей. Однако для оплаты услуг адвокатов, по минимальным оценкам, требуется сумма, в сотни раз превышающая ту, что есть сейчас. У нас еще есть время, чтобы помочь ей.»
20 тыс руб? Торшин, ау"

Перечислю деньги в фонд поддержки Бутиной. И вы перечислите, сколько не жалко.

Но вообще это позорище, что у множества богатых сынов Родины не нашлось копеечки на спасение совершенно несправедливо засаженной соотечественницы.

Будем с этим бороться. И стыдить, кого надо. Иногда это работает.
Subscribe

  • (no subject)

    Организаторы митинга за свободный интернет не пустили наши с'емочные группы на митинг. Сказали, мол, вы принадлежите каналу, который мы не…

  • (no subject)

    Песков: RT и Sputnik подвергаются гонениям в Британии, это вынуждает Москву обращать внимание на соответствие законодательству британских СМИ в…

  • (no subject)

    Мария Захарова: "СМИ: «Эммануэль Макрон обвинил Россию во вмешательстве во внутриполитический кризис во Франции. Президент Пятой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments