Маргарита Симоньян (m_simonyan) wrote,
Маргарита Симоньян
m_simonyan

Categories:

Мы спросили генсека европейской федерации журналистов, что он думает про скандал с ВВС.

Когда корр ВВС умоляет парижского журналиста найти ему российский след в желтых жилетах, ну хоть какой-нибудь, хоть завалящий. Вот так:

https://russian.rt.com/world/article/583790-bbc-protesty-russkii-sled

«А может, какой-нибудь русский бизнес наваривается на этом сейчас хорошо? Может, они там котлеты массово едят, например? Или там ультраправые, может, главные заводилы? Я ищу углы, да… Редакция требует крови, чё».

Мы спросили генсека, нормально ли это.

И он нам ответил. Конечно, мол, нормально, а че такого?

«Я полностью не согласен с заявлением госпожи Захаровой и госпожи Симоньян: BBC не производит дезинформацию по этому делу, и нет никаких доказательств того, что BBC освещало эту тему в соответствии с инструкциями правительства», - сказал генсек.

А я так скажу. Если бы генсек европейской федерации журналистов вдруг признал, что BBC работает по методичке и согласился со мной и Захаровой - вот это была бы новость.

А так фи, обычный понедельник.

Ч.Т.Д.

Subscribe

  • Крысы

    Это был сногсшибательный май. Впрочем, как любой другой май в моем городе. — Зинаида, трам-тарарам! — кричал мой отец на весь двор, то влетая, то…

  • (no subject)

    А вот мой пост, который обещала. Прочитайте, пожалуйста. Американское общественное мнение - это слепой и безжалостный каток для укладки асфальта,…

  • Спас

    Это, наверное, самое откровенное, что я написала за все время. СПАС Ох, напрасно Андрей Иванович заставил писать про страхи. Не посмеемся же…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments