?

Log in

No account? Create an account

m_simonyan


Маргарита Симоньян


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
m_simonyan

Спасибо всем, кто пять лет слушал мои стенания про гражданство для Донбасса, присоединялся, бился сам или вообще начал эту битву еще раньше, чем я.

Разум победил, милосердие победило, мы победили.

Теперь давайте не останавливаться, пока не добьемся гражданства для всех русских. Пока не выбьем из равнодушных, или корыстных, или просто ленивых, или даже искренне ошибающихся ответственных граждан все их аргументы, почему этого делать не надо.

Вот контраргументы здорового человека.

1. 'В современном мире нельзя давать гражданство по этническому признаку'.

Еще как можно. Израиль дает, Германия дает, Греция - и кто только не.

Здорового человека никак не может коробить, что Россия принимает обратно домой людей одной культуры, истории, языка, общего прошлого и - хочется думать - будущего.

Это я вам как чистокровная армянка говорю. Не коробит.

2. 'Новые люди - нагрузка на бюджет'.

Нагрузка на бюджет - отсутствие новых людей. Способных работать и платить налоги, формирующие этот бюджет.

Пенсионная реформа не была бы нужна, если бы у нас не сократилось критически работающее население.

Демографический кризис - одна из главных экономических проблем России. Решение лежит на поверхности. Тридцать лет уже почти лежит. Подберите же его, ответственные граждане.

3. 'Под видом русских понаедут разные там... ну, эти'.

Воровать надо меньше - и не понаедут. Любую систему можно отрегулировать - была бы воля.

А вот если ничего не менять, то к 2040-му году Россия будет как раз, с точки зрения демографии, совершенно другой страной.

Начнем с того, что Россия будет страной мусульманской. Это медицинский факт, подтверждаемый множеством расчетов. Ничего не имею против ислама, как и против любой другой религии. Но попробуйте представить, что к тому времени, как ваши дети будут в возрасте вас сегодняшнего, президентом России станет Хабиб Нурмагомедов. Ничего не имею и против него тоже, но свою Родину лично я хотела бы сохранить для своих детей в том культурном, ментальном, общественном и религиозном виде, какой я ее знаю - светской страной, где процветает множество конфессий и этносов, потому что преобладающий русский, православный этнос позволяет сохранять это хрупкое статус-кво.

Пожалуйста, верните русских домой.



Официально в ДНР 679 тыс. пенсионеров, в ЛНР 438 тыс. Т.е. около 1,1 млн. пенсионеров. Даже если платить им минимальную пенсию в 8 тыс. руб., это 100 тыс. в год на каждого, а на всех пенсионеров – 110 млрд. руб. в год из ПФР.
Приток иммигрантов, остающихся в России надолго, в 2018 году оказался минимальным за всю послесоветскую историю. За тот год в РФ прибыло всего 124 900 иностранцев, при этом в каждом квартале, не считая первого, их приток был почти вдвое ниже, чем годом ранее. Об этом сообщают эксперты Института социального анализа и прогнозирования РАНХиГС, которых цитируют "Ведомости".
Причина отмена Путиным в России трудовых пенсий.
Из России так много стало рабов разбегаться, что "росстат" с начала 2019 года перестал публиковать статистику миграционного движения населения РФ.
А с февраля 2019 и статистику естественного движения населения из-за сверхсмертности и почти нулевой рождаемости в России.

Росстат вроде как публикует и сведения о рождаемости / смертности, и о миграции. На данный момент имеется статистика за январь - март, за апрель пока ещё не готова.

Но я, кроме того, хотел бы автору обращения задать следующие вопросы:

1. По каким критериям должно определяться, является ли соискатель гражданства русским? По строчке в паспорте или записи о родителях в свидетельстве о рождении? Но ведь, во-первых, за взятку написать туда можно всё, что угодно, а во-вторых - в настоящее время в России при регистрации рождения, иного акта гражданского состояния национальная принадлежность записывается по желанию заявителя и с его слов. То есть, например, гражданка какой-нибудь африканской страны может, родив ребёнка на территории России, зарегистрировать его рождение и указать в графе "национальность матери" национальность "русская". И что - предполагается, что эта запись потом будет являться основанием для предоставления данному ребёнку гражданства в упрощённом порядке, если он об этом попросит, достигнув 18 лет?

2. Как быть с татарами, башкирами, иными народами, чьи национально-территориальные образования имеются в Российской Федерации?

3. Как быть с немцами, корейцами, чьи предки были депортированы в сталинские годы?

Edited at 2019-06-24 01:16 am (UTC)

Когда ж ты уже сдохнешь, гнида

+1, но про территории тоже давайте не забывать :)

(Deleted comment)
Хорошо сказано. Спасибо, что возвысили голос!

Прошу прощения, что размещаю ссылку на свой материал. Но делаю именно для Вас.

В материале я изложил, что за 5 лет мы преступно проморгали реальность политического режима бандеровцев на Украине. "Бандеровцы" сказано в полном смысле слова - мы заболтали его, это слово, а бандеровщина есть политическая реальность.

https://777hawk.livejournal.com/2221022.html



СТРАШНО?!!!

Edited at 2019-04-25 08:48 pm (UTC)

Варя Стрижак / ОПОЛЧЕНЦЫ


"я. - русский. солдат."



Edited at 2019-04-25 08:58 pm (UTC)

афганцы о Русских



Edited at 2019-04-25 09:00 pm (UTC)

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!