?

Log in

No account? Create an account

m_simonyan


Маргарита Симоньян


Previous Entry Share Flag Next Entry
(no subject)
m_simonyan

Еще одна история про живодерство опеки.

Мама годовалого Вити умерла от рака в апреле. Она давно знала, что скоро умрет. Поэтому заранее решила, что, когда умрет, второй мамой для сына станет тетя Валя — ее подруга, ухаживавшая за ней до последней минуты, сама многодетная мать.

Перед смертью мама Вити успела официально попросить опеку передать сына тете Вале. После своих похорон.

Но девушки из опеки — существа не сентиментальные. Им бы в очистке служить — самое подходящее. Несмотря на мольбы умирающей матери и душераздирающее отчаяние тети Вали, к которой Витя уже привык, грозные чиновные девушки забрали мальчика в детдом.

А потом решили передать дедушке. В Киев. Не спросив дедушку, нужен ли ему годовалый Витя.

Дедушка, к слову, ни с дочерью, ни с внуком не общался.

Мы вмешались в эту историю. Обратились в прокуратуру, к местному омбудсмену. Та лично пообещала нам держать дело на контроле. Тете Вале помогли собрать все документы и очень, очень, ОЧЕНЬ надеемся, что девушки-чиновники примут единственное человеческое решение. Тогда нам не придется вмешивать в эту историю еще и разных не менее несентиментальных парней.



  • 1
Вот так везде, когда рабы нелепых распоряжений местечковых чинуш калечат жизнь окружающим взрослым и детям. Беззащитным.
Хочется посмотреть на фото морды лиц этого административного балагана.

Почему бы вам, мэм, не пойти работать чиновником?...
Я уверен, жизнь бы в нашей стране сразу же наладилась...))

О, благодарю Вас, дорогой pvp2016, за доверие.

Для..... пойти в чиновники, надо иметь много-много денег на раскрутку. Помимо этого пустяка, надо иметь гражданство России.

Но я с рождения гражданка ЕвроСоюза..))))

Сбои есть и в работе полиции. Но на основании сбоев (а то и преступлений) отрицать необходимость полиции - вредительство. Гораздо больше случаев, когда всем плевать на ребенка и садистских тварей-родителей. Но запуганная опека не лезет. У Доренко есть прекрасное выступление как говномаимищи России истребляют детей. Да и что ждать в обществе, где убийство детей абортами "узаконено" первыми в мире. Они и к рожденным детям - немалое количество феминистских тварей - так же относятся. Типа "я могла тебя убить". Такие родители не заслуживают ни уважения, ни пощады. Ювенальные службы - совершенно необходимы, да и совершенствовать их тоже надо. И запрет на аборты по "хотелкам" женщин. Есть долг, который люди должны исполнять - в том числе и женщины. А иначе такие "люди" вообще не нужны.

Edited at 2019-05-28 08:09 am (UTC)

Сторонница абортов и "права" издеваться над детьми - и чтоб никто не вмешивался?

А у мужчин есть долг заботиться о жене и детях и обеспечивать их всем необходимым? Кстати в России 12 млн. мужчин скрываются от алиментов. Т.е. они не заботятся о жене и детях и им все равно, если их дети будут бегать голодными, одетыми в обноски и плохо образованными. Поэтому у мужчин вообще нет права открывать рот по поводу чужих детей и чужих женщин. Своими бы занялись, как минимум.

Никто не отменяет ничью ответственность. Говнопапищ, издевающихся над детьми и женой надо судить и карать (приняв соответствющие законы) в той же мере, что и говномамищ. Но вешать лапшу про "пока мне все не обеспечат - рожать не буду" - тоже не надо. Кто не может обеспечивать своих детей и рожает новых - стерилизовать - опять же по закону, обсудив - нет ли тут ошибки и т.п. Придут те же мусульмане, которые рожают, а не воют "обеспечьте условия" и похоронят на фиг старых бездетных безбожников. И это будет - по заслугам.

Edited at 2019-05-28 08:43 am (UTC)

А причем тут мусульмане? У них замужние женщины вообще не работают, занимаются только домом и детьми. Да еще и с родственницами. А у нас баба с утра до ночи на работе зарабатывает сама себе на кусок хлеба, а потом во вторую смену становится к мартену, чтобы накормить всю семью, проверить у детей уроки и т.д. Т.е. наша баба не баба, а ломовая лошадь. И после этого ей еще диктуют, иметь ли ей детей и сколько и угрожают стерилизацией. А ты кто такой, фашист что ли, чтобы распоряжаться чужим здоровьем и чужой жизнью?! Ты никто и прав у тебя диктовать, как жить другим людям, нет и никогда не будет! Сначала обеспечьте бабам в России приемлемую достойную жизнь, а уже потом вякайте про детей.

Edited at 2019-05-28 08:53 am (UTC)

Достойную жизнь как у мусульман обеспечить - не проблема. И приоритет мужчины как там. И чтоб мальчика воспитывали достойно, уважительно со стороны матери, а не как у нас феминистки. И тогда всё будет хорошо - как работник - мужчина гораздо лучше женщины, если у него тыл прикрыт и в семье всё хорошо. А за измены, аборты и т.п. грехи - вплоть до казни. Вот такая там ювенальная (и не толко ювенальная) юстиция. И нам такая необходима.

Как работник женщина всегда точнее и аккуратнее. Это я вам как бывший большой начальник утверждаю. А чтобы мужик все нормально сделал, ему надо подробно все по пунктам и датам расписать. Всегда так и делала, уходя в отпуск, а то обязательно бы что-нибудь запороли или перепутали. Да, и уважать человека нужно за конкретные достоинства и достижения, а не за то, что он носит штаны, а сам дебил.

Там, где требуется просто аккуратность - всё могут сделать и машины. А там, где надо соображать мужчина в 100 раз лучше - как правило, потому что есть и очень умные тётки - не часто. Посмотрите выдающихся людей тут и там и попробуйте утверждать, что женщин не меньше.

И вообще - нет жизненной модели у современного общества. Оно стареет и вымирает. По сумме получается что работающие женщины со своими феминистическими замашками и зачморенными мужиками - это и есть дебилизм.

Сегодня женщинам цивилизованного мира дали "свободу" типа свободу убивать детей, а завтра придут мусульмане, перережут утративших интерес к жизни мужчин этого "цивилизованного общества", а женщин впрягут вместе с ослами, потому что на лучшее феминистки не смогут и претендовать. Весь это безбожный "цивилизованный" порядок - всего лишь способ сладкого подыхания по принципу "после нас хоть потоп". Вот и сдохнет - если не изменится под "свирепые" стандарты семьи, долга и надзора за людьми и семьями.

Хватит писать ерунду. Сначала женщин веками поражали в правах, и никуда вообще не пускали (вплоть до того, что дочери не могли наследовать после умершего родственника и адвокаты искали родственников мужчин) оставляя им только 3 варианта судьбы: монастырь, замужество и панель. А потом лицемерно восклицают, а почему это среди женщин нет Ньютона и Эйнштейна. А самим дотумкать, почему, не судьба? А кто нам давал?! Хотя в школе по всем олимпиадам почему-то посылали не мальчиков, а меня. Это, видно, от того, что девочки в 100 раз хуже соображают? Не пишите мне больше - мне неприятно разговаривать с таким дремучим и плохо соображающим человеком.

Кто сейчас держит женщин? А все равно основные открытия совершают мужчины. И нет у вас объективности - одно раздражение и обида. Мужчины же не пытаются рожать и кричать что их в правах ограничивают ) А тут "мусульманки не работают" а затем "не держите нас в семьях". Да, с такой логикой трудно что-то понять, тем более - открыть.

З.Ы. Раньше начать - не значит - лучше понимать. Мальчики и говорить позже начинают, да и человек из состояния детства выходит позже животных. Только он по итогу умнее. Исполнять и повторять, что скажут учителя - это ещё не значит понять так, чтобы найти ошибку учителей и новое в мире. Самостоятельность мышления и мужество идти своим путем - вот что делает мальчика медленнее в учёбе и умнее в реальном понимании, а не в притворстве.

Edited at 2019-05-28 11:10 am (UTC)

Да на здоровье. Только мне вашу жену очень жаль - всю жизнь делать вид, что она глупее вас, очень тяжело и не интересно.

Почему вообще вопрос что кто-то глупее, а не умнее среди умных? У каждого есть свои сильные стороны - если не пытаться брать на себя чужую роль. Женщины обычно практичней мужчин, только зачастую сейчас они это используют, чтоб выносить мозг супругу, который поэтому и не работает в полную силу - чтоб на склоки дома силы остались. Разумно - соединять сильные стороны, а не приводить их к взаимоуничтожению.

Edited at 2019-05-28 11:42 am (UTC)

Заметьте, НАСКОЛЬКО ЛИЦЕМЕРНА симонян (или -"ньян") и
её клика.
Такое отношение к 'помощи', 'благотворительности' и т.д.
сделано так, что никогда не затрагивает существующего
людоедства


Они единично 'помогают жертвам' выйти за рамки - но
никогда не ставят вопрос об уголовном преследовании
преступников-людоедов
- ни-ког-да.

В результате для активистов ювенальщины игра безопасна
и всегда в одни ворота. Ну, если кто-то там ухватится
за единничный случай и выхватит жертву из лап - ну,
ладно, тут же сделаем следующий заход

Причина такого пропагандируемого подхода в том, что
Симонян - сама часть группировки преступников, которые
пришли во власть после предательства 80х и перехода
власти ко внешнему оккупанту в 1990е


Они для неё свои - а мы, русские - ненавидимое большинство,
за счёт которого мрази живут.

Удивляет тот факт, что российского ребенка хотели отправить в чужую страну.
А если бы дедушка жил в Америке, они так бы суетились?


Edited at 2019-05-28 08:19 am (UTC)

Маргариточка, у вас комментарии с веб-ссылками помечаются как подозрительные, ответы на них запрещаются. Не будьте параноиком, разрешите веб-ссылки в настройках своего аккаунта.

С уважением...))

Вся история настолько странна, что возникает мысль о том, что сотрудники опеки ожидали смазывания своих колёсиков. Но дождались немного иного.

Маргарита, как там у Вас процесс? Когда финал ожидается?

  • 1