?

Log in

No account? Create an account

m_simonyan


Маргарита Симоньян


Previous Entry Share Flag Next Entry
(no subject)
m_simonyan
А. Венедиктов: Отдельно хочу сказать и подчеркнуть — сейчас нас оплюют, но тем не менее это факт — отдельную роль Маргариты Симоньян, которая то же самое делала на верхнем этаже, на федеральном этаже власти.

О. Журавлева: Ах вот кто в администрации президента все делал.

А. Венедиктов: Я с ней был на связи. Мы переписывались.

О. Журавлева: А можно подробности?..

А. Венедиктов: Мы списывались.

О. Журавлева: Вы созвонились с ней? Как вы узнали об этом? Что она тоже этим занимается?

А. Венедиктов: Она мне написала: «Ты где? Ты еще там?» Она же после инцидента здесь лежала сначала в больнице, потом дома. Я говорю, что я приехал, вот такая история… Мы поделились сомнениями. Выяснилось, что у нас одинаковые сомнения. И мы решили, что она пойдет делиться сомнениями со своими товарищами, а я буду делиться сомнениями со своими товарищами.
И мы переписывались… Это очень важная история, потому что в этот момент и федеральная гражданская власть, скажем, и московская гражданская власть — они как бы получали одинаковый информационный поток.

Была же история... Это был второй год, когда Владимир Путин... Это было по поводу «Норд-Оста»... Когда он сказал на встрече: «Ну, если все — от лояльного Добродеева до нелояльного Венедиктова — считают, что надо эти поправки убрать, я их убираю». Мы шли таким же образом. Марго в данном случае понятно, что…

О. Журавлева: Верх лояльности.

А. Венедиктов: Провластная… Я просто хочу сказать, что она физически там ходила. Я даже не спрашивал к кому. Я понимал, что вот она может. Ее можно любить, не любить, но вот это был факт.
Мы постоянно переписывались. И, собственно, я ей сгружал то, что Ройзман говорил, понимаешь, да? Что вот не могут оформить такой-то протокол, его нет в деле, а он обязательно должен быть, если дело о наркотиках. То есть я там как попугай вот это: «А сбыт-то где?» Такие у нас шли с ней состыковки.

О. Журавлева: Откуда у нее сомнения возникли, вы не спрашивали?

А. Венедиктов: Она так же, как и я, в компьютере их видела.

О. Журавлева: То есть когда пошел накат.

А. Венедиктов: Конечно, первое — это были эти фотографии, которые были выброшены. Но даже если допустить, что они были выброшены по ошибке, все остальное... Как это было сделано коряво, я бы сказал, нарочито коряво… Вот эта история была.
В воскресенье мне начали звонить разные люди и говорить: «Вот, ты знаешь, Татьяна Москалькова идет к президенту. Поделись своими сомнениями». Я старался в эфир не очень лезть, потому что у меня изменились эти сомнения, они росли. И, видимо, готовили доклад… Ну, я не знаю... И вот эти люди, которые могли иметь отношение к докладу у президента… Я понял, что дело зашло наверх совсем... Надо признать, что Песков доложил еще в Санкт-Петербурге. Это пятница была.

Ну, я делился своими сомнениями, рассказывал о своих встречах. Говорил, что вот на этот вопрос мне дали ответ такой — дурацкий, на этот вопрос я получил ответ, а на этот вопрос я ответов не получал. Еще раз повторяю: только сомнения.

Поэтому наша позиция была в том с Димой, что только не в тюрьме. Пусть сидит дома с браслетом сколько надо, пока идет расследование. Не надо закрывать следствие, наоборот, надо выяснить, откуда наркотики взялись. Если их подбросили, то (что я говорил Баранову и в мэрии) главный вопрос — подбросили или не подбросили? Первая развилка. На сегодняшний день люди понимают (после фотографий), что, скорее всего, их подбросили. Если их не подбросили — извольте доказать. «Вы должны. У него презумпция невиновности». — «Да-да, все правильно, давайте…»

........

Они услышали тех людей, которые были на улице, услышали тех журналистов, которые были на улице, и, конечно, они нас тоже слышали — и Диму Муратова, и Марго Симоньян, и меня. Потому что мы как бы объясняли: «Ребята, ну смотрите, ну нет документов, ну нет смысла… Может быть, он детей ест...» Дословно: «Может быть, Голунов ест детей, только смыв с рук показывает, что он не трогал наркотики. Ну нет». И тут возразить нельзя. То есть тут была чисто химическая история.


  • 1
то есть вы защитили либерала? представителя той среды, которая не скрывает, что придя к власти будет вас убивать? молодцы, чего уж.

Мы не вы и не будем устраивать войны и бессудные казни. Такие как Симоньян и Путин будет сидеть и мы не допустим чтобы их изнасиловали до смерти метлой как Каддафи. Но это и от вас зависит, ибо если доведете до кипения возмущение народа, то мы не сможем его контролировать и как в феврале 17-го таких как вы и Симоньян будут вылавливать по подворотням обыватели, без всякого на то мандата от новой власти. Вылавливать и припоминать им как они избивали мирных демонстрантов и обеспечивали этому прикрытие как Симоньян.

"ибо если доведете до кипения возмущение народа"

Вот что меня поражает в наших либерастах, так это полное (полнейшее) отсутствие связи с реальным миром. В их мире, они не микро кучка фриков, над которыми в лучшем случае потешаются, в их мире они те, за кого народ будет вылавливать Симоньян по подворотням. рукалицо.
Вы бы лучше задумались о том, куда будете бежать, если вдруг народ действительно будет доведён до кипения, а не пускались в пространные рассуждения и делёж шкуры неубитого медведя. Представьте на секунду, не будет добренького Путина, который холит вас и лелеет, в то время когда в "цивилизованном мире" вам подобных сносят водомётами и газом, а придёт Иван Топор. И всё, и кончилась ваша бесславная боротьба. Молитесь на Путина, он единственный кто защищает вас от народа.

Лжешь подлец. Сносят водометами только тех, кто применяет насилие, а не мирно марширует. Только вы с Симоньян умудрились избивать даже на разрешенной демонстрации и десятками арестовывать на одиночных пикетах. И нет более иных примеров такого среди белых народов, да и среди негров все меньше. Вы гады к русским хуже чем к неграм относитесь и получите за это по заслугам.

Когда вы мирным стадом бродите или скачите, никто вас не трогает, примеров тому сотни, народ разве что только проклятиями вас кроет, за перекрытые ради вас дороги и испорченные праздники. И задумайтесь о том, что я вам выше написал - Молитесь на Путина, свечки за его здравие ставьте. Ибо если народ захочет крови, вы будете первыми, и некому будет вас защитить. Задумайтесь об этом, не надо мне ничего доказывать, отгавкиваться, копипастить вашу методичку, просто, однажды, вечерком, задумайтесь.

Лжешь через 5 минут после разгона вчера мирного митинга. Только вы нелюди в белом человечестве разгоняете мирных граждан, что ведут себя безупречно. Гори в аду.

Собсно я с этого и начал, вы живёте в собственной вселенной.
Во-первых, у нас все граждане мирные.
Во-вторых, любой несогласованный митинг должен быть разогнан, я вас наверное удивлю, вам как человеку живущему в матрице это может показаться сложным, а может даже пугающим, но вы - это не весь город, вы, это даже не 0,01% от города. И перекрывать проезжие и пешеходные части улиц на основании прихоти ваших кураторов, вам никто не позволит.

В приличных странах каждый день не перекрывают движение для преза и премьера, но ты считаешь это нормой, а если мы перекрыли движение, то это не норма? Почему ты хочешь быть клоуном всего белого человечества, где мирных людей не разгоняют и тем более кто стоит в одиночных пикетах? А только что забирали твои сволочи тех кто стоял в одиночных пикетах. Как такую падаль как ты Земля носит?

Например, США НЕприличная страна? Как можно разогнать одиночный пикет? Повторюсь для лунатиков, у нас все граждане мирные, алё! А по-моему клоуны белого человечества (раз уж пользоваться вашей терминологией) - это вы, соросята. Давайте, меньше театрального негодования, на меня это не действует.

Непонятно 2

А ты, горбоносый, каким образом к белым людям относишься?

Если дать народу волю, то вы все - либерасты- будете развешаны на фонарях. Вы живы и можете относительно спокойно ходить по улицам только потому что режим вас защищает.


на ваших митингах народу в сто раз меньше чем на наших и мы вас пигмеев в бинокль не видим.

А ты, пейсатый, каким боком вообще к народу относишься?

А вы бытенька больны. Такое сказать может только безнадёжно болящий. Вы выйдете в народи поговорите с ним, а не пускайте виртуальные пузыри. Жить вам только в вашем виртуальном мире, а в реальном вам сидалеще порвут.

У меня рейтинг не падает. У Путина падает катастрофическими темпами и значит ему, вам и Симоньян боятся надо.

Гитлер тоже выпустил несколько сот евреев когда за них заступились на митинге их жены, но это не спасло бы Гитлера и Геббельса, а сейчас Путина и Симоньян от Нюрнберга тогда и сейчас.

Ибо все МВД Путина и сама его власть это ОПГ и Симоньян ревностно ей служит.

Edited at 2019-06-13 12:07 pm (UTC)

Жо... лизоблюды пукинские начали себе запасной аэродром создавать.

А почему вся эта либестическая когда так же не вписывается за, например, Вышинского или Алексеева?


А не на РФ служат, а её деспоту, а потому и им место в Гааге.

Флаг твоей СССР мы с кремля скинули и вытерли об этот флаг Поражения ноги. И в честь этого вчера у нас праздник был для всей страны.

Только в России чиновница может открыто и безнаказанно хвалиться тем, что помогла надавить на суд в интересах врага ..

Государство неидеально. Нет идеальных государств. Если государство совершает ошибку, то говорить об этой ошибке - намного большая любовь к Родине, чем истерически доказывать, что все хорошо. Если дом не чинить, когда случаются мелкие факапы, а замазывать дыры, например, штукатуркой, то вот тогда-то дом и рухнет.
Я люблю Россию, свою Родину. Я хочу, чтобы она была классная и пребывала вечно. - https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=663555644111169&id=100013702187503

Собственно, это и есть демократия.
Демократия здравого смысла.

...но комменты заставляют-таки не верить в здравый смысл

Edited at 2019-06-14 12:14 pm (UTC)

Ну вот - вписалась за наркоторговца

и теперь хвалится этим.

Одна компашка, одна цель, одни методы. Даже вот этого дурачка, жрущего шаблоны, подпрягли для того, чтобы доказать, что Симонян - сторонница Путина.

Путинский кадр вписывается за наркоторговцев. Ходоровский кадр идёт на дело в футболке РТ. Одна шайка-лейка, одни просто притворяются своими, вторые - нет.

бачу...

бачу...

не кума ты мне

ох не кума

Стальная Крыса - не бачит.... кххххм.... как бы беременную не оскорбить

впрочем просто смотри


  • 1