Маргарита Симоньян (m_simonyan) wrote,
Маргарита Симоньян
m_simonyan

Categories:

Танк и самолеты в студии RT

Кто пропустил выезжающий на Путина танк из нашей студии, любуйтесь:)


О посещении президентом Владимиром Путиным новой студии канала Russia Today агентства рассказывали в связи с пространным интервью президента, где он осветил темы от развода до финансирования оппозиции из США. Совсем другим привлекла внимание аудитории арабская версия телеканала: в ролике на Youtube, рассказывающем, что "Владимир Путин посетил RT", самому президенту отведена лишь пара секунд. Зато в студии прямо во время выпуска новостей появляются израильские истребители и сирийский танк.

Ведущий выпуска рассказывает о налете израильских самолетов на фоне большого экрана - как вдруг самолеты пролетают описывают дугу, пролетая перед ним - и позже начинают бомбометание. Взрывы, дым - и ведущий, слегка отряхивая пиджак, переходит к другой теме.

Танк, выезжающий из полуразрушенных развалин сирийского города прямо в студию, оглушительно стреляет, и заставляет ведущего закашляться, когда дым заволакивает весь экран и пространство студии. Это в RT называют "3D-новости".

Затем, после виртуального фейерверка, в эфире приветствуют президента Владимира Путина. Тот стоит меж двух с энтузиазмом улыбающихся ведущих и, кажется, порядком удивлен тем, до чего дошла техника.
На момент написани заметки видео набрало почти 76000 просмотров.

"Интерфакс", рассказывавший о визите Путина в новый студийный комплекс RT, сообщает, что президент, отсмотрев арабские новости, произнес: "Это очень впечатляет".
Tags: Владимир Путин, переезд!, работа RT
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →