?

Log in

No account? Create an account

m_simonyan


Маргарита Симоньян


Previous Entry Share Flag Next Entry
Джордж Гэллоуэй
m_simonyan
Несколько британских СМИ опубликовали доход парламентария, сотрудничающего с RT, – Джорджа Гэллоуэя, ведущего программы «Спутник». Его доход от журналистики среди законодателей оказался самым высоким. Кажется, британцы пытаются бороться с теми, кто выражает иное мнение, или просто завидуют.

Вот фрагмент одной из статей:

Больше всего из депутатов журналистикой заработал скандально известный политик Джордж Гэллоуэй – его журналистские заработки за первые четыре месяца этого года сравнялись с годовым окладом депутата (67 тыс. фунтов). Зарплату свою Гэллоуэй, помимо прочего, получает и от трех довольно своеобразных телеканалов – финансируемого [российским] правительством Russia Today, LBP TV (вещающего из бывших помещений проиранской телекомпании Press TV) и Al-Mayadeen TV (этот канал неоднократно обвинялся в «просирийской» позиции; утверждается, что он финансируется властями Ирана и Сирии).
http://www.newstatesman.com/media-mole/2014/07/first-half-2014-mps-have-earned-150000-journalism-work


  • 1
А чего завидовать? Надо быть в тренде и зависть как рукой снимет.;)

Да ладно, вся западная верхушка это клубок змей. Они взяли в рабство всё что смогли и дальше продолжают экспансию. А насчёт доходов, так GG уже сенаторам рассказывал о его доходах и связями с Иракским бизнесом. Тогда он сенаторов размазал по полу в мгновение ока.

Еденицы дегенератов на Западе поддерживают уродов типа России или Сирии, но только за деньги

Дегенераты вроде тебя в школе еденицы получали

Если он ещё при этом живёт с женой а не бойфрендом - труба мужику.

  • 1