m_simonyan


Маргарита Симоньян


Previous Entry Share Next Entry
Диар вестерн френдз!
m_simonyan
Как вам эффект от ваших санкций? Соответствует ожиданиям? Пожалуйста, наймите уже хороших экспертов по нам.  Могу пару фамилий подсказать даже. Тех, кто понимает не как здесь у нас должно быть, а как здесь у нас есть. Тогда бы вам объяснили заранее, что санкции не смягчат политику Путина и не  ужаснут любящий его, в массе своей, народ, а ужесточат политику и сплотят народ, сомкнув наши вялые пальчики в готовый на все кулак. Что агрессивная риторика против нас и тех, кого мы себе выбираем, только укрепляет нашу уверенность в правильности этого выбора. Что ваши нравоучения не заставляют нас горестно призадуматься, а только злят - очень злят! - и мы недобро потом поглядываем не на наш 'кровавый режим', не на наши 'продажные СМИ', а на ваши госдепы и вашингтонпосты.

Я уверена, что еще месяцы назад был шанс нам всем как-то договориться. Но своими санкциями вы лишаете и нас, и вас даже теоретической такой возможности. Вы включили у нас зачем-то режим 'русские не сдаются'.  Историю почитали бы, что ли.

Мы-то любим вас - хоть нам это не всегда приятно осознавать - вашу музыку и кино, айфоны и твиттеры, ваши пляжи и горы, машины и босоножки, пармезаны и арнелайи, но мы очень сильно не любим, когда нами командуют. Или даже просто давят. Или даже всего лишь читают лекции. Своя гордость, ничего уж тут не попишешь. Кто-нибудь из экспертов про эту гордость вас предупреждал? Говорили вам, что никаким пармезаном эту нашу наследственную нелюбовь оправдываться и сдаваться не перешибить? В общем, если вы вынуждены иметь с нами дело, найдите людей, которые знают, на каком языке с нами точно нельзя разговаривать.   

П.С. У читающей публики прошу прощения за самонадеянное слово 'мы'. Другого не нашла. В фейсбуках я, видимо, окажусь в меньшинстве, поскольку выражаю эмоции большинства.

Сделайте голосовалку пожалуйста. Я например причисляю себя к этому "мы"

+1

А по теме: западники с санкциями действуют исходя из собственных представлений о ценностях ("Родина там - где жопа в тепле"). Т.е. если бы их стали лишать удовольствий - они тут же скинули бы ненавистный режим. Вот и думают, что то же самое прокатит и в России...

Edited at 2014-08-13 09:26 am (UTC)

(Deleted comment)
Марго, плюсую 100500!!!!
Мы - такие.

А сколько в Германии 30-х плюсовало бы таким верноподданническим текстам?

Братушки чечены и бтры-82 пришли на помощь


Не, ну, а чо!
Скромненько так, но всё - по делу и со вкусом!
Даже можно сказать, что элегантненько ☺

Санкции как раз очень даже подействовали

Так подействовали, что Путин обосрался и даже не пытается вспоминать о своих весенних обещаниях.

Грозное путинского молчание, ага.

Мы - это правильно! Присоединяюсь.

только Puma будет получать талоны в спецраспределитель, а ты нет. но в остальном вы будете воссоеденены.

Что за бред? Сами отказались от пармезана, а теперь выворачиваете, что вас пармезана лишили за гордость. Это как какая-то полоумная баба сожжет свои дом и вещи, и выскочит голышом на улицу завывая "Муж ииирод по миру пустил, на улицу выыыгнал"

Пока завывания мы слышим от тех, кто вдруг стал печалится по хамону с пармезаном. У нас этой печальки нет. Наш мир выходит за рамки жратвы.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Поддерживаем!

гыгы. я, как и весь советский народ.... . собирайте вещи-колхозы вас ждут.

Мы - это правильно. Кстати, "Мы" нас и отличает от наших западных индивидов.

Как " мы" разбили Хазарский каганат


Подписываюсь под "мы".
А вообще, добавлю: мы можем быть недовольны нашим правительством, например, но это наше правительство, и попытаться в эти терки между народом и правительством вмешаться -- с любой целью, -- означает получить от обоих. Двое дерутся -- третий пошел лесом.

+1
Власти/чиновники РФ - в большинстве своём враги русского народа, которых через одного нужно судить и вешать, но это внутренние разборки РФ и ни разу не повод каким-то внешним силам пытаться встрять с совершенно нелепыми предъявами к России как к стране.

Конечно МЫ! И Слава Богу что Мы вспомнили что Мы - это МЫ!

Бога нет, если что.

:)

"Скованные одной цепью.."
Как актуально, блин.
Еще у ЗАмятина был роман с таким же названием. Симоньян, може, и читала. А ты читал?

всё верно, до последнего слова

В самое яблочко. Подпишусь под каждым словом.

Подписываюсь, плюсую!

Чем больше смотрю на некоторых, тем больше убеждаюсь, что Россия без Путина - это Украина..

Нет. Путин молодец, но напомню, что даже при никчёмном Ельцине и кошмарных 90-х Россия этоукраиной не была)

?

Log in

No account? Create an account