?

Log in

No account? Create an account

m_simonyan


Маргарита Симоньян


Previous Entry Share Next Entry
Диар вестерн френдз!
m_simonyan
Как вам эффект от ваших санкций? Соответствует ожиданиям? Пожалуйста, наймите уже хороших экспертов по нам.  Могу пару фамилий подсказать даже. Тех, кто понимает не как здесь у нас должно быть, а как здесь у нас есть. Тогда бы вам объяснили заранее, что санкции не смягчат политику Путина и не  ужаснут любящий его, в массе своей, народ, а ужесточат политику и сплотят народ, сомкнув наши вялые пальчики в готовый на все кулак. Что агрессивная риторика против нас и тех, кого мы себе выбираем, только укрепляет нашу уверенность в правильности этого выбора. Что ваши нравоучения не заставляют нас горестно призадуматься, а только злят - очень злят! - и мы недобро потом поглядываем не на наш 'кровавый режим', не на наши 'продажные СМИ', а на ваши госдепы и вашингтонпосты.

Я уверена, что еще месяцы назад был шанс нам всем как-то договориться. Но своими санкциями вы лишаете и нас, и вас даже теоретической такой возможности. Вы включили у нас зачем-то режим 'русские не сдаются'.  Историю почитали бы, что ли.

Мы-то любим вас - хоть нам это не всегда приятно осознавать - вашу музыку и кино, айфоны и твиттеры, ваши пляжи и горы, машины и босоножки, пармезаны и арнелайи, но мы очень сильно не любим, когда нами командуют. Или даже просто давят. Или даже всего лишь читают лекции. Своя гордость, ничего уж тут не попишешь. Кто-нибудь из экспертов про эту гордость вас предупреждал? Говорили вам, что никаким пармезаном эту нашу наследственную нелюбовь оправдываться и сдаваться не перешибить? В общем, если вы вынуждены иметь с нами дело, найдите людей, которые знают, на каком языке с нами точно нельзя разговаривать.   

П.С. У читающей публики прошу прощения за самонадеянное слово 'мы'. Другого не нашла. В фейсбуках я, видимо, окажусь в меньшинстве, поскольку выражаю эмоции большинства.

  • 1
А шо, газовые камеры уже таки строят?

По сведеньям либеральной общественности на Украину уже отправлено около 300 газенвагенов марки "Камаз".

Ой, это понятно. вы лучше скажите - продавать или покупать?

Продавайте!
Это ж вам понятнее и привычнее, правда?)

отвлеченный вопрос: ура-патриоты в каждом комменте вставляют скобки теперь в изобилии. Рашьне не вставляли. Это апдейт в методичках или новое поколение активистов выросло?

все просто - ура-страдальцев перестали воспринимать всерьез)))

а "ура-страдальцы" - это кто?
Обилие точек, восклицательных знаков и, очевидно, скобок, скорее показатель эмоционального расстройства, что, в свою очередь, безусловно, влияет на восприятие.

ура-страдальцы - это прежде всего те, кто с умным и скорбным видом пытается рассуждать о том, в чем мало понимает)))

Ах, как это верно!
Маргарита Симоньян - яркий представитель "ура-страдальцев".

А еще это те, кто быстро переходит на личности)))

Пойду к рэбэ. Надо знать, что он скажет. Я ж совсем запутался уже здесь!

Сейчас все падает ! На падающем рынке покупают!

Ну, значит надо покупать... Сара, открывай тумбочку!!!

  • 1