?

Log in

No account? Create an account

m_simonyan


Маргарита Симоньян


Previous Entry Share Next Entry
Митт Ромни: "Включаю телевизор, а там RT"
m_simonyan
Washington Post: кандидат в президенты США Ромни недоволен Обамой, Хиллари Клинтон, Путиным  и RT

Во время ежегодной встречи с политическими инвесторами, участвующими в финансировании предвыборных кампаний республиканцев, Митт Ромни выступил с презентацией, посвящённой главным ошибкам президента США на международной арене — в том числе в отношениях с Россией. Об этом пишет американское издание The Washington Post.

Отвечая на вопрос, в чём заключается стратегия Владимира Путина, бывший кандидат в президенты США заявил: «Российское телевидение. В том смысле, что я включаю здесь в США телевизор, а там RT!»

В своём выступлении Митт Ромни раскритиковал Барака Обаму, назвав его «худшим президентом в истории с точки зрения внешней политики», а также отметил дипломатические промахи Хиллари Клинтон на посту госсекретаря. «Она объездила весь мир, совершая ошибку за ошибкой», — подчеркнул Ромни.

Напомним, это не первый раз, когда влиятельные американские политики выставляют телеканал RT в качестве угрозы. В 2014 году глава Госдепартамента США Джон Керри обвинил RT в распространении «путинских фантазий» и назвал его «рупором пропаганды». Ранее, в 2011 году, Хиллари Клинтон призывала конгресс увеличить бюджет США на иновещание, указывая на то, что Вашингтон проигрывает в глобальной информационной войне таким телеканалам, как RT.

В феврале 2015 года экс-глава Совета управляющих по вопросам американского иновещания (BBG) Эндрю Лак приравнял RT к террористам из «Исламского государства» и «Боко харам». А в апреле 2015 года в конгрессе США состоялись слушания, на которых обсуждались способы противостояния растущему влиянию RT в мире.



Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/97546



  • 1
"Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь"

Ромни недоволен Обамой, Хиллари Клинтон, Путиным и RT

RT попал в интересную компанию... ;))

Звери!
Совсем запугали демократических пророков!

класс!
RT получило бесплатную рекламу от кандидата да ещё и на страницах WP :))

Отвечая на вопрос, в чём заключается стратегия Владимира Путина, бывший кандидат в президенты США заявил: «Российское телевидение. В том смысле, что я включаю здесь в США телевизор, а там RT!»
---------
Обыдно, Э! не дай бог американцы начнут задумываться куда бабло идет...

Запрещать альтернативные СМИ, это так демократично)

\А в апреле 2015 года в конгрессе США состоялись слушания, на которых обсуждались способы противостояния растущему влиянию RT в мире\

да уж, ещё совсем недавно такого и представить нельзя было...

Боятся , значит дело делаете.
Поздравляю !

Я давно говорю: США сегодня - это СССР эпохи заката. С воровством на миллиарды и безграмотными кадрами наверху. А тут - прямо-таки Политбюро с попоболью по поводу "Голоса Америки".

Мы еще доживем до пряников на негромайданах.

" США сегодня - это СССР эпохи заката."
У СССР экономика находилась на уровне стагнации. В США экономика демонстрирует хороший рост. По уровню коррупции США находятся во второй десятке. Россия на одном уровне с Африканскими странами. Короче ничего общего. А вот Путинская Россия как раз полностью подходит под поздний СССР.
Собственный авторитарный путь России уже наступает на те же грабли, которые были свойственны позднесоветской модели: застой во всех областях жизни, падение экономического роста до минимального уровне , полное бесправие любого человека перед государственной машиной и т.д. и т.п.

Edited at 2015-06-20 08:12 pm (UTC)

> У СССР экономика находилась на уровне стагнации.

Правда, что ли?

ВВП СССР: 1980 - 619 млрд, 1985 - 777, 1990 - 943.

Все четко. А вы не только тут ляпнули, а и дальше наплели. Свободны.

Голубчик уже в во второй половине 70-х экономика росла на 2%. Но эти цифры не учитывают скрытую инфляцию, а потому рост в этот период был около 0,6-1% если не нулевой. Дальше все становилось только хуже. Почему собственно и решились на перестройку понимая в какой ситуации находится экономика. Все эти процессы в своей книде "Гибель Империи" с графиками и ссылками описал Гайдар. Не мешало бы и вам просветиться.

Ну, а вообще человек который сравнивает экономику позднего СССР зависящего от цен на нефть с его никому не нужными товарами, тотальным дефицитом всего и вся не способной даже себя прокормить со страной которая сегодня завалила своими товарами всю планету либо глуп либо полностью зомбирован.

Не позорились бы со своим гайдаровскими мурзилками-то. Жаль, Ельцин книгу о вреде алкоголизма не выпустил.

> со страной которая сегодня завалила своими товарами всю планету

С Китаем я и не сравниваю. Хотя и у тех свои проблемы есть.

У СССР был такой же "устойчивый рост". И экспорт нефтепродуктов типа составлял всего 15%. На бумаге. И у США устойчивый рост, да. На Biotech, на Наздаке (за счет buy-back во многом, а также за счет вкачивания в акции дешевых денег). А у тех, кто что-то строит на самом деле - вот у Катерпиллара того же - 30 месяцев подряд падение продаж.

Митт Ромни: "Включаю RT, а там Маргаритя Симоньян"

Ромни не доверяет CNN?
Ромни вынужден смотреть RT?
И я так делаю!

Ромни недоволен Хиллари?
Билл тоже был недоволен Хиллари.
Билл завёл себе Монику!

Ромни недоволен Обамой?
Ромни считает Обаму худшим президентом?
Давайте вернём Буша!
Только как тогда быть с Путиным, который снова будет ездить к Бушам на рыбалку?

Значит верным путем идём, товарищи! ))

А вы им за рекламу не доплачиваете?

Когда боятся, то это неплохо.
В данном случае.

  • 1